Абонентское обслуживание юридических лиц

Юридическая фирма «БИЗНЕС ПАРТНЕР» предлагает Вам рассмотреть возможность заключения сделки, которая позволит осуществлять Вашу основную деятельность на новом уровне безопасности и уверенности —  договор на абонентское юридическое обслуживание. В настоящее время юридическая активность физических и юридических лиц значительно возросла, как и деятельность контрольных и надзирающих органов. Юридическая грамотность составленных документов, договоров, переговоров, превентивных работ на случай плановой или внеплановой проверки Вашего бизнеса – все это напрямую влияет как на наличие и величину прямого ущерба для Вашего бизнеса и Вас лично, так и на прибыльность, достигаемую за счет снижения расходов на устранение последствий отсутствия должного внимания к правовой защите, грамотных формулировок договорных отношений, позволяющих извлечь прибыль даже при отсутствии дальнейших фактических отношений и т.д. Потенциал же спокойствия и уверенности в своей постоянной авторитетной юридической защите — вообще сложно измерить в денежном эквиваленте.

     Приемущества абонентского обслуживания:

   Во-первых, абонентское юридическое сопровождение позволяет оперативно решать Ваши актуальные задачи и проблемы. Наши юристы начинают работать по Вашей заявке сразу после ее поступления, при этом Вы имеете оперативный доступ к компетентному юристу в удобное для Вас время, в том числе по праздникам и выходным, в нерабочее время. При этом преимущественными и первостепенными для нашей ЮК задачами являются выполнение услуг именно для клиентов, с которыми заключен договор на абонентское юридическое сопровождение, при необходимости иная текущая работа юристами не осуществляется или откладывается до решения Ваших задач.
   Во-вторых, стоимость одного часа работы юриста сокращается в 1,5 – 3 раза (в зависимости от объема решаемых задач), а стоимость юридических услуг с фиксированной ставкой рассчитывается с учетом установленной договором скидки, что по итогам любого финансового периода позволит получить не только спокойную работу под надежной юридической защитой, но и ощутимую материальную выгоду от сэкономленных средств.
   В-третьих, Вам не потребуется заключать отдельный договор по каждому виду услуг. Документооборот максимально сокращается, и порядок взаиморасчетов становится проще (один договор на весь период обслуживания и один комплект бухгалтерских документов). При необходимости оказания услуг по прайсу, не входящих в тарифный план, к основному договору оперативно прилагаются лишь заявка и акт выполненных работ на конкретную услугу, не входящую в основной договор.

  Абонентское юридическое сопровождение выбирают по нескольким основным причинам:

  • объем юридических вопросов относительно небольшой, содержать штатного юриста невыгодно, но проблемные ситуации периодически возникают и требуют решения;
  • в процессе деятельности компании возникают разноплановые задачи, которые объективно не могут качественно решаться одним штатным юристом;
  • объем решаемых задач достаточно большой, но основная работа юридического отдела компании сосредоточена на генеральных направлениях бизнеса, а текущие юридические вопросы остаются без должного внимания или подвергаются риску получить некомпетентное разрешение, что неизбежно привлечет причинение различного ущерба.

Абонентское юридическое сопровождение в ЮК «БИЗНЕС ПАРТНЕР» имеет ряд существенных преимуществ:

  • Квалификация одного или двух Ваших штатных юристов не может быть одинаково высокой во всех областях права и зачастую ограничена спецификой предприятия. Наши юристы имеют широкий опыт и статус, позволяющий брать дела, связанные с гражданским, уголовным, административным, трудовым  правом и т.д., что позволит Вам сосредоточить все проблемы в одной компании, сокращая распространение Вашей коммерческой и личной информации.
  • Вы экономите свое время и нервы, поскольку в случае срочной необходимости в юридической помощи Вам не придется искать свободного адвоката-юриста, Вы всегда можете быть спокойны, что помощь придет оперативно и своевременно, и Вы из-за занятости или отъезда Вашего знакомого юриста не окажетесь один на один с проблемой, что зачастую приводит к гораздо большим расходам. При большой нагрузке наши юристы, в том числе лично руководитель, допускаем возможность не отвечать на телефонные звонки и не принимать на консультации лиц, с которыми не заключен договор на ежемесячное обслуживание, в то время как обслуживание и реагирование на абонентских клиентов для всех нас является первоочередным;
  • Вы экономите деньги, т.к. чем дольше наша юридическая компания сопровождает Ваше предприятие или чем дороже тарифный план, тем больше Ваши скидки на юридическое сопровождение и на весь остальной спектр юридических услуг, которые изначально являются дорогостоящими;
  • Взаимное доверие. Вы не должны опасаться, что нанятый Вами случайный юрист-адвокат вдруг окажется на стороне оппонента либо его давним знакомым, не будет иметь должной квалификации, забудет в силу объема другой работы оказать Вам максимум оперативного внимания. Нам интересно длительное сотрудничество и любой конфликт интересов в этой связи либо недопустим, либо будет использован в Вашу пользу;
  • Наш авторитет (как общий, так и персональный) позволит многие задачи решать оперативно, результативно и превентивно.
  • Наши услуги одновременно содержат в себе элементы и стандартной помощи юристконсульта, и посредника в претензионных переговорах, советника по юридическим и текущим стратегическим вопросам, а также посредника между Вашими услугами и нашими другими клиентами;
  • Информирование надзирающих и т.д. органов об осуществлении Вашей юридической защиты ЮК «БИЗНЕС ПАРТНЕР» в некоторых случаях позволит заранее минимализировать степень давления на Вас и другие негативные последствия;
  • наша Юридическая Компания не болеет, не уходит в отпуск или декрет, не может внезапно уволиться, не требует оплачиваемый соц. пакет, уплаты НДФЛ, пенсионных, страховых отчислений, ЕСН, в особых случаях способна выполнять работу в нерабочее время и выходные, с 01 января по 31 декабря включительно.
Стоимость абонентского юридического сопровождения.
        Приведенные цены являются ориентировочными и могут варьироваться в зависимости от Вашей сферы бизнеса, обычно возникающих юридических вопросов и потребностей в объеме оказываемых юридических услуг.
  Договор на абонентское юридическое сопровождение определяет срок обслуживания и ежемесячный платеж, размер которого может варьироваться в зависимости от объема работ, а также перечень предоплаченных услуг, заложенных в договор. В договор на юридическое обслуживание могут быть включены другие услуги, предоставляемые нашей компанией (ведение кадров и т.д.).
Стоимость дополнительных услуг определяется для услуг с фиксированной стоимостью – по прайс-листу минус установленная скидка, прайс-лист ЮК «Бизнес партнер» прилагается к договору и не может быть изменен до окончания срока действия Договора, при пролонгации Договора в случае изменений в прайс-листе он направляется Заказчику для изучения до окончания срока действия Договора.

Тарифный план
(ограничения по объему услуг в месяц)

Бюджет

Эконом

Бизнес

VIP

Стоимость (рублей/месяц)

5 000

20 000

40 000

80 000

Скидка на услуги с фиксированной стоимостью (не включенные в договор или свыше количества, включенного в договор)

20%

30%

40%

50%

Срок договора, мес

До 11

До 6

№ п/п

Включенные услуги

(не суммируются и не переходят на следующий месяц, возможно ихперераспределение)

Бюджет

Эконом

Бизнес

VIP

1.

Консультации (в устной форме или по телефону) по правовым и организационным вопросам

Не огр в ПН-ПТ

с 10-19.00

Не огр ПН-СБ

с 09.00 до 20.00

Не огр

(любой день и время суток)

Не огр, с выездом к Вам

Консультации по простым правовым и организационным вопросам в письменной форме или составление / согласование простых договоров / составление исковых заявлений, жалоб, писем,  претензий и т.д.

До 5

До 7

До 15

До 25

3.

Консультации по сложным правовым и организационным вопросам в письменной форме или составление / согласование сложных договоров,

До 2

До 3

До 5

До 8

4.

Представление интересов в ходе судебных заседаний одной инстанции по административному, гражданскому, уголовному делу (с оплатой транспортных и иных расходов)

1

До 2

До 4

До 8

5.

Личное участие в ходе проверок, при вызове в контролирующие,  надзирающие  и органы

1

До 2

До 4

До 8

Абонентское юридическое обслуживание возможно на сумму, меньшую, чем указано в таблице.