Наши принципы

       По всем без исключения категориям дел в нашей практике, будь то семейные споры или те, которые относятся к хозяйственному праву, юристами ООО «БИЗНЕС ПАРТНЕР» неукоснительно соблюдаются главные принципы:

– качество услуг, которое достигается благодаря слаженной работе и профессионализму наших сотрудников;

– индивидуальный подход к клиентам;

– решение всех задач в комплексе.

     Мы никогда не даем невыполнимых обещаний и во всем следуем букве закона. Именно благодаря подчинению, признанию права и умению пользоваться законодательными нормами, мы выиграли большое количество судебных процессов и внесудебных споров.

     Даже когда вы заказываете у нас проверку контрагентов, используются только разрешенные методы. Такой подход гарантирует, что собранная доказательная база будет принята в любом суде и по любому делу, будь это раздел имущества между супругами или споры между совладельцами хозяйственных товариществ. Соблюдение закона особенно важно при ведении дел в арбитражном суде и обжаловании приговоров и решений суда, когда необходимо составление апелляционной жалобы в высшие инстанции для восстановления прав физического или юридического лица. Именно благодаря нашим принципам мы выигрываем большинство дел в суде и пользуемся уважением не только своих клиентов, но и их оппонентов.